Deutschland hat erstmals in 2024 die 30 Grad-Marke geknackt – Zeit endlich wieder die Grillsaison einzuläuten! Anlass genug einen Blick auf die beliebtesten Würste weltweit zu werfen – Schließlich soll zu Saisonstart nur die beste Wurst auf unseren Tellern landen…
Nicht nur gesundheitliche, moralische oder ökologische Gründe bestimmen, was täglich auf unseren Tellern landet – Auch religiöse Vorschriften beeinflussen unsere Essgewohnheiten.
Deutschland hat erstmals in 2024 die 30 Grad-Marke geknackt – Zeit endlich wieder die Grillsaison einzuläuten! Anlass genug einen Blick auf die beliebtesten Würste weltweit zu werfen – Schließlich soll zu Saisonstart nur die beste Wurst auf unseren Tellern landen…
Das Osterlamm hat eine lange Tradition im christlichen Glauben. Doch warum isst man zu Ostern traditionell Lamm? Das verraten wir Ihnen hier!
Metzgerei ESSER hat es geschafft, sich als Spitzenreiter im deutschen Fleischerhandwerk zu positionieren. 2019 erhielt sie bereits den begehrten Titel.
Mit den ersten Sonnenstrahlen wird auch der Grill herausgeholt. Wir haben tolle Tipps zum Start der Grillsaison für Sie zusammengestellt.
Die Gourmet-Metzgerei Wolf gehört zu den Top 500 in Deutschland, gekürt vom Team des “Feinschmeckers”. Für uns ist sie die Metzgerei des Monats März.
Galloways sind nicht nur für ihr unverwechselbares Aussehen bekannt, sondern auch für ihr außergewöhnlich schmackhaftes und gesundes Fleisch.
Knapp 9.000 Leserinnen und Leser der Leipziger Volkszeitung haben abgestimmt. Nach einem spannenden Kopf-an-Kopf-Rennen steht jetzt der Sieger fest.