Die einen sind schon rein gestartet in die Grill-Saison, die anderen fangen jetzt so langsam mit mit dem BBQ an. In diesem Jahr gibt es einige neue Trends, die sowohl für Experten als auch für Neulinge am Grill spannend sind...
Vielleicht hat der ein oder andere in Zusammenhang mit Fleisch schon einmal den Begriff „Spider“ gehört. Zunächst denkt man hierbei an die deutsche Übersetzung „Spinne“.
Wenn man ein schönes Stück Fleisch kauft, ist die Vorfreude groß, sich dieses zuhause schmecken zu lassen. Dazu braucht es allerdings eine fachgerechte Zubereitung, damit schlussendlich auch ein saftiges, zartes Steak auf dem Teller landet.
Wenn es so langsam aber sicher in Richtung Sommer geht, möchte der ein oder andere unter uns ein wenig an seinem „Strand-Body“ feilen. Dabei ist laut der 80:20-Regel die Ernährung mit 80% ausschlaggebend für den Erfolg der Gewichtsreduktion.
Gerade ist Weihnachten und das große Schenken vorbei, schon muss man sich wieder Gedanken um ein Geschenk zu Valentinstag & Co. machen. Wer eine Kleinigkeit oder eine liebevolle Aufmerksamkeit sucht, sollte einen Blick auf den Burger Baukasten von Freyberger wagen.
An Rosenmontag erlebt die Karnevalszeit ihren Höhepunkt. Der Weiberdonnerstag hingegen bildete den Auftakt der letzten lumpigen Tage: Bis Fastnachtdienstag wird noch einmal richtig ausgelassen gefeiert, getrunken – und Fleisch gegessen.
Eine kleine Fleischrevolution fand kürzlich in Singapur statt: Hier verkauft die Metzgerei Huber's als erste Metzgerei weltweit in-vitro-Fleisch, d.h. kultiviertes Fleisch, welches durch Entnahme aus den Muskelstammzellen eines lebenden Tieres auf Basis von Zellfasern hergestellt wird.
Alljährlich werden um diese Zeit viele Feierlichkeiten abgehalten, Preise verliehen und Rückblicke in das vergangene Jahr sowie Ausblicke in das aktuelle Jahr geworfen.