Mit der kälteren Jahreszeit heißt es weg vom BBQ und her mit herzhaften, wärmenden Wintergerichten. Heute gibt es Wildgulasch mit Rotkohl und Semmelknödeln.
Mit kälterem Wetter sucht man wärmere Speisen. Und was ist schon besser als ein köstlicher Eintopf um sich richtig aufzuwärmen.
Eine Gulaschsuppe erfreut Gaumen, Herz und Seele eines jeden Kulinarikers.
Der Toskanische Hähnchen-Auflauf setzt ganz auf dolce vita und frische Zutaten für ein phänomenales, leckeres Gericht.
Ein mariniertes Schweinefilet mit leckerer Soße und Kartoffeln ist einfach das perfekte Herbstgericht und Wohlfühlessen.
Pulled Pork ist ein cooles modernes Gericht, dass allen Fleischfans zusagen sollte. Es lässt sich wunderbar mit vielen Beilagen und Soßen kombinieren und schmeckt einfach in jeder Kombi herrlich zart.
Gyros muss nicht immer Fast-Food sein. Mit einem gekonnten Koch und etwas Liebe und Einsatz wird aus der griechischen Hausmannskost ein wahres Festessen.
Saftig, vollmundig und einfach immer ein Genuss. Steakes sind Grundnahrungsmittel und was Besonderes zugleich und einfach immer lecker.
Einfach und lecker geht das Hühnchenschnitzel einfach immer. Der Klassiker schlechthin!
Schweinekoteletts sind perfekt dazu geeignet, sie mit Gemüse wie Karotten zu kombinieren und mit einer süßen Glasur zu perfektionieren.