Alleine die Zutaten lassen sich wie ein Gedicht lesen: Chilipulver, Koriander, Garam Masala, Salz, Ingwer, Knoblauch und etwas Pfeffer mhhhhhhhh ....
Vor allem zu Ostern ist Lammbraten ein echter Klassiker! Aber auch rund ums ganze Jahr schmeckt das milde, zarte Fleisch vorzüglich.
Hackbraten kann auch vegetarisch hervorragend schmecken. Den Geschmack bringen Gewürze und Zubereitung.
Auf zahllosen Partys gegessen. Aber ausser scharf hatte es meistens kaum Geschmack. Hier ist der Trick, dass sich das ändert.
Großmütter machen unbestreitbar den besten Rinderbraten. Das Geheimnis: Die Zubereitung so einfach wie möglich halten.
Wer bei Gulasch zuerst an die Verwertung übriggebliebener Bratenreste denkt, liegt nicht allzu falsch.
Was ist das beliebteste deutsche Fast Food? Richtig, die Currywurst! Aber neben der Wurst selbst kommt es vor allem auf die Sosse an!
Der Patty aus schwarzen Bohnen ist eine tolle pflanzliche Alternative, denn schwarze Bohnen bringen eine ordentliche Portion hochwertiges pflanzliches Eiweiß.