1 Stellenanzeige im Postleitzahlengebiet 92

Mit Herz für Bio und Leidenschaft für's traditionelle Handwerk

Für unsere Bio-Metzgerei suchen wir eine/n Metzger*in oder Metzgermeister*in mit Interesse für die natürliche, traditionelle und biologische Fleischverarbeitung und das traditionelle Metzgerhandwerk. Es handelt sich um eine Festanstellung bei 40 Std/Woche mit flexiblen Arbeitszeiten (Teilzeit möglich).


TÄTIGKEITEN
Bei uns arbeiten Sie in einem Metzgerteam, in dem auf traditionelles Handwerk gesetzt wird. Sie arbeiten im Bereich Schlachtung, Zerlegung und Verwurstung von hofeigenen Schweinen, Rindern und Schafen aus ökologischer Haltung. Zu Ihren vielfältigen Aufgaben gehören, nach traditionellem Handwerk: die Verarbeitung und Verwurstung von Fleisch sowie das Räuchern, Würzen und weitere Veredelungsschritte.

IHR PROFIL
Ihr Profil sollte eine abgeschlossene Ausbildung als Metzger*in und eine eigenverantwortliche, hygienebewusste und zuverlässige Arbeitsweise beinhalten. Des Weiteren erwarten wir einen freundlichen und professionellen Umgang mit Mitarbeitenden. Unsere Tiere kommen vom eigenen Hof und werden nach strengen Biorichtlinien aufgezogen. Der respektvolle Umgang mit Tier und Umwelt ist uns ein wichtiges Anliegen und muss von unseren Mitarbeitern*innen mitgetragen werden. Deshalb sollte unser/e Metzger*in Interesse für die natürliche, traditionelle und biologische Fleischverarbeitung mitbringen.

WIR BIETEN
Ein eine sehr gut bezahlte Festanstellung, mit der entsprechenden Berufserfahrung und inklusive der steuerfreien Zuschläge ab 3.200€ Brutto (mit Meister 3.500€). Wir bieten außerdem einen interessanten, abwechslungsreichen Arbeitsplatz sowie Arbeiten nach regionaler und ökologischer Kreislaufwirtschaft.

Unsere Mitarbeiter*innen profitieren von Fahrtkostenzuschuss, Vermögenswirksamen Leistungen, Mittagstischangebot, Jobradangebot, Mitarbeiterparkplätzen und Vergünstigungen in unseren Betrieben (Hofladen, Buchladen, Missionsbasar). Bei Bedarf gibt es auch Mitarbeiter-Wohnungen.

Für Gesellen/Gesellinnen besteht die Möglichkeit einer Meisterprüfung.


Sie arbeiten mit Hand und Herz? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Ihre Ansprechpartnerin ist Frau Hedwig Kenkel.
hedwig.kenkel@kloster-plankstetten.de | Tel.: 08462/206-100

Sie sind Metzger und möchten Ihren Kundenstamm erweitern?

Bieten Sie Ihren Kunden eine Alternative zum Discounter.

Ihre Produkte, Ihr Service, Ihre Auszeichnungen (und natürlich Ihre Stellenanzeigen) auf einen Blick!

#Transparenz