39 Stellenanzeigen in allen Postleitzahlengebieten

Mitarbeiter/-in (m/w/d) im Pflanzenbau

Zur Verstärkung unseres Teams im Ackerbau suchen
wir Mitarbeiter/-in (m/w/d) im Pflanzenbau.

Auf unseren ca. 2.000 ha betreiben wir Acker- sowie Futterbau und halten
500 Milchkühe plus weibliche Nachzucht.

Das bringst du mit

– mindestens 18 Jahre alt
– Interesse an der Landwirtschaft
– Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit
und Verantwortungsbewusstsein
– Erfahrungen im Umgang mit Maschinen
– Führerschein der Klassen T
(Schlepper bis 40 km/h)

Das bieten wir dir

– Arbeit in einem motivierten, jungen Team
– verantwortungsvolle, abwechslungsreiche
Tätigkeit je nach Vorkenntnis
– leistungsgerechte Bezahlung

Betriebsschlosser (m/w/d)

für allgemeine und alle im Betrieb anfallenden Reparaturen.

Zwingend erforderlich: Führerschein Kl. B

Ihre Aufgaben:
– allgemeine und alle im Betrieb anfallenden Reparaturen
– Wartung, Instandhaltung
– Führen landwirtschaftlicher Fahrzeuge

Kenntnisse im Bereich der Landwirtschaft sind gern gesehen, aber keine Voraussetzung.
Bedienen von Flurförderzeugen (Berechtigung kann im Betrieb erworben werden)
Verständnis für technische Abläufe und Selbständige Arbeitsweise sollten vorhanden sein.

Raumpfleger/-in

auf 520 € Basis, für unsere Produktion in Perach

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, am besten direkt über unser Bewerbungsformular

oder telefonisch an: 08670/985543

Koch/Köchin

auf 520 € Basis, für unsere Produktion in Perach

Arbeitszeiten: Montag bis Donnerstag, 6.00-10.00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, am besten direkt über unser Bewerbungsformular

oder telefonisch an: 08670/985543

Verkaufsleiter (m/w/d)

in Vollzeit

für die Betreuung unserer Filialen, als Unterstützung der Geschäftsleitung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, am besten direkt über unser Bewerbungsformular

oder telefonisch an: 08670/985543

Metzgerei-Fachverkäufer (m/w/d)

in Vollzeit, Teilzeit oder auf 450 €-Basis

für unsere Filialen in Burghausen, Altötting, Dorfen und Töging

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, am besten direkt über unser Bewerbungsformular

oder telefonisch an: 08670/985543

Verkäufer (m/w/d), als Anlernkräfte

in Vollzeit, Teilzeit oder auf 450 €-Basis

für unsere Filialen in Burghausen, Altötting, Dorfen und Töging

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, am besten direkt über unser Bewerbungsformular

oder telefonisch an: 08670/985543

Verkäufer/in

Darf`s mehr sein?

Freut Euch auf:

die persönliche Atmosphäre eines Familienunternehmens
gute Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten
moderner Arbeitsplatz und ein starkes Team
geregelte Arbeitszeiten
…und das Finanzielle passt auch!

Ihr bringt mit:
Generell ist uns Lust am Tun, Engagement und Interesse wichtiger als viele
Zeugnisse. Aber ideal ist es sicher wenn Ihr:

eine kaufmännische Ausbildung habt, oder im Verkauf gelernt habt
Erfahrung im Verkauf im Einzelhandel mitbringt
gerne unter Menschen seid und eine offene, lockere Art habt
immer wieder gerne Neues dazulernt

TIPP:
Die Arbeit bei uns ist auch ideal für alle die z.B. in der Gastronomie arbeiten und
wieder geregelte Arbeitszeiten haben wollen.

Lust auf einen Arbeitsplatz mit Genuss?
Einfach per Bewerbungsformular hier online bewerben, per E-Mail oder ruft einfach an!
Ansprechpartner: Andrea Rebel/ Harald Jacob

Metzger/in

Bock auf Wurst?

Freut Euch auf:

die persönliche Atmosphäre eines Familienunternehmens
gute Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten
moderne Produktion
die Möglichkeit Ideen mit einzubringen
… eine Vergütung die passt!

Ihr bringt mit:
Generell ist uns Lust am Tun, Engagement und Interesse wichtiger als viele
Zeugnisse. Aber ideal ist es sicher wenn Ihr:

Metzgergeselle oder Meister seid
Erfahrung in der Produktion einer modernen Metzgerei habt
gerne im Team arbeitet
immer wieder gerne Neues dazulernt

Lust auf einen Arbeitsplatz mit Genuss?
Einfach per Bewerbungsformular hier online bewerben, per E-Mail oder ruft einfach an!
Ansprechpartner: Andrea Rebel/ Harald Jacob

Ausbildung

Anders als Du denkst!

Berufe:

Bei uns könnt Ihr im Verkauf und in der Produktion lernen:

Metzgergeselle m/w
Fleischereifachverkäufer/-in

Freut Euch auf:

die persönliche Atmosphäre eines Familienunternehmens
eine hervorragende Ausbildung die Euch Türen öffnet
moderner Arbeitsplatz und ein starkes Team
viele Perspektiven nach dem Abschluss
…und das Finanzielle passt auch!

Ihr bringt mit:
Generell ist uns Lust am Tun, Engagement und Interesse wichtiger als viele
Zeugnisse. Aber ideal ist es sicher wenn Ihr:

einen Schulabschluss habt
lieber praktisch mit anpackt statt nur Theorie zu pauken
freundlich, offen und neugierig seid
vielleicht schon gerne zuhause kocht

TIPP:
Gerade nach der Ausbildung gehts erst richtig los! Am besten Ihr lernt unseren Betrieb mal bei einem Praktikum kennen.

Und los geht`s:
Einfach per Bewerbungsformular hier online bewerben, per E-Mail oder ruft einfach an!
Ansprechpartner: Andrea Rebel/ Harald Jacob

Sie sind Fleischer / Fleischerin

Wir geben Ihnen die Möglichkeit in einer der besten Metzgereien in Deutschland ihr Können unter Beweis zu stellen!

Wenn Sie eine neue Herausforderung suchen bieten wir Ihnen die Möglichkeit sich zu verwirklichen und bei der Erweiterung des Unternehmens mit Teil zu haben, Sie sind Fleischer / Fleischerin dann melden Sie sich über den Messenger oder im Laden der Fleischerei Erchinger unter der Nummer 030 - 442 6183.

Mit freundlichen Grüßen
Erchinger der freundliche Metzger

Catering Mitarbeiter m/w/d

Wir sind der Familienbetrieb Meissner und wir sind bereits seit 1893 erfolgreich im Geschäft. Unsere tägliche Aufgabe ist nicht nur Fleisch verkaufen. Auch unser Cateringservice wächst stetig. Aus diesem Grund suchen wir Verstärkung in Vollzeit (40 Std./Woche).

In unserem bunten Team findet jede*r seinen Platz. Es ist uns wichtig, dass die Stimmung im Team positiv ist und du dich wohlfühlst. Aus diesem Grund ist unsere Teamführung geprägt von Anerkennung, Motivation und Vertrauen. Darüber hinaus können wir dir eine übertarifliche Vergütung anbieten.

Du bist zuverlässig, ein Teamplayer, hast ein freundliches Auftreten und scheust dich nicht vor ehrlicher Arbeit? Dann bist du vielleicht genau die Person die wir suchen!
Was solltest du noch mitbringen?

Führerschein Klasse B (Auto)
Eigenverantwortliches und strukturiertes Arbeiten
Freude und Wertschätzung an hochwertigen und regionalen Lebensmitteln

Wir freuen uns über Bewerbungen von Menschen, die zur Vielfallt unseres Unternehmens beitragen. Wenn du dich angesprochen fühlst, melde dich bei uns:

WhatsApp: 0176/60993964
Email: mail@meissner-fleischerei.de

Fleischerfachverkäufer m/w/d Voll- und Teilzeit

In unserem inhabergeführten und familienfreundlichen Unternehmen suchen wir zu sofort
FleischereiFachverkäufer/in

in Voll- und Teilzeit
auch Quereinsteiger willkommen!

Wir sind ein angesehener Anbieter von hochwertigen Lebensmitteln und Spezialitäten. Mit einer langjährigen Tradition in der Fleischbranche sind wir stolz darauf, unsere Kunden mit den besten Fleisch- und Wurstwaren zu versorgen. Unser Engagement für Qualität und Kundenzufriedenheit hat uns zu einem vertrauenswürdigen Namen in der Branche gemacht.
Ihre Aufgaben

In Ihrer Rolle als Verkaufsberater für Fleisch- und Wurstwaren sind Sie ein wichtiger Botschafter unserer Marke und tragen wesentlich zum Erfolg unseres Unternehmens bei. Ihre Hauptverantwortlichkeiten umfassen:


Kundenberatung und -information:
Sie sind der erste Ansprechpartner für unsere Kunden und beraten sie fachkundig über unsere Produkte.
Präsentation und Verkauf:
Sie gestalten ansprechende Präsentationen unserer Fleisch- und Wurstwaren und sorgen für einen reibungslosen Verkaufsprozess.
Herstellung und Anrichten:
Sie sind in die Produktion und Präsentation unserer Lebensmittel involviert
Hygienebewusstsein:
Sie sorgen für die Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards.

Ihr Profil

Erfahrung in der Fleisch- und Wurstwarenbranche von Vorteil, jedoch nicht zwingend erforderlich, Quereinsteiger sind herzlich willkommen
Leidenschaft für qualitativ hochwertige Lebensmittel
Kundenorientierte Arbeitsweise
Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke

Wir bieten

Feste Arbeitszeiten
Freiraum zur Weiterentwicklung und Kreativität
Attraktive Vergütung und 20% Mitarbeiterrabatt
Betriebliche Altersvorsorge
Hochwertiges Equipment
Kostenfreie Parkplätze für Mitarbeiter
Jobfahrrad
Kostenlose Getränke während der Arbeitszeit
Gemeinsame Firmenfeste und Teambuilding-Veranstaltungen
Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem motivierten Team

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wenn Sie sich in dieser Beschreibung wiedererkennen und eine spannende Herausforderung in einem traditionsreichen Unternehmen suchen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Senden Sie bitte Ihre Bewerbung an:

Christoph Laschke
Bahnhofstraße 25
48619 Heek

info@laschke.net oder rufen Sie einfach an 02568 96283
WIR FREUEN UNS DARAUF, SIE IN UNSEREM TEAM WILLKOMMEN ZU HEISSEN UND GEMEINSAM ERFOLGREICH ZU SEIN

Fleischer m/w/d in Vollzeit

In unserem inhabergeführten und familienfreundlichen Unternehmen suchen wir zu sofort
Fleischer m/w/d

Wir sind ein angesehener Anbieter von hochwertigen Lebensmitteln und Spezialitäten. Mit einer langjährigen Tradition in der Fleischbranche sind wir stolz darauf, unsere Kunden mit den besten Fleisch- und Wurstwaren zu versorgen. Unser Engagement für Qualität und Kundenzufriedenheit hat uns zu einem vertrauenswürdigen Namen in der Branche gemacht.
Ihre Aufgaben

Wir suchen eine engagierte Person, die Freude an der Arbeit mit Fleisch hat und sich in einem dynamischen Team weiterentwickeln möchte. Als Teil unseres Teams werden Sie folgende Aufgaben übernehmen:


Wurst- und Fleischerzeugnisse herstellen:
Sie werden an der Herstellung von erstklassigen Wurst- und Fleischprodukten mitarbeiten und dabei Ihr handwerkliches Geschick unter Beweis stellen.
Fleisch prüfen:
Sie werden für die Qualitätskontrolle verantwortlich sein und sicherstellen, dass nur hochwertiges Fleisch in unserer Produktion verwendet wird.
Fleisch verarbeiten:
Ihre Fertigkeiten in der Fleischverarbeitung werden entscheidend sein, um unsere Produkte auf höchstem Niveau herzustellen.
Maschinen und Werkzeuge nutzen und warten:
Sie werden moderne Maschinen und Werkzeuge bedienen und pflegen, um einen reibungslosen Ablauf in unserer Produktion sicherzustellen.
Hygienebewusstsein:
Sie sorgen für die Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards.


Ihr Profil

Erfahrung in der Fleisch- und Wurstwarenbranche von Vorteil, jedoch nicht zwingend erforderlich, Quereinsteiger sind herzlich willkommen
Leidenschaft für qualitativ hochwertige Lebensmittel
Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke

was wir bieten

Feste Arbeitszeiten
Freiraum zur Weiterentwicklung und Kreativität
Attraktive Vergütung und 20% Mitarbeiterrabatt
Betriebliche Altersvorsorge
Hochwertiges Equipment
Kostenfreie Parkplätze für Mitarbeiter
Jobfahrrad
Kostenlose Getränke während der Arbeitszeit
Gemeinsame Firmenfeste und Teambuilding-Veranstaltungen
Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem motivierten Team

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wenn Sie sich in dieser Beschreibung wiedererkennen und eine spannende Herausforderung in einem traditionsreichen Unternehmen suchen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Senden Sie bitte Ihre Bewerbung an:

Christoph Laschke
Bahnhofstraße 25
48619 Heek

info@laschke.net oder rufen Sie einfach an 02568 96283
WIR FREUEN UNS DARAUF, SIE IN UNSEREM TEAM WILLKOMMEN ZU HEISSEN UND GEMEINSAM ERFOLGREICH ZU SEIN

Auszubildende m/w/d im Verkauf

Wir suchen zu sofort oder später einen Auszubildenden als
Fleischereifachverkäufer m/w/d

Wir sind ein angesehener Anbieter von hochwertigen Lebensmitteln und Spezialitäten. Mit einer langjährigen Tradition in der Fleischbranche sind wir stolz darauf, unsere Kunden mit den besten Fleisch- und Wurstwaren zu versorgen. Unser Engagement für Qualität und Kundenzufriedenheit hat uns zu einem vertrauenswürdigen Namen in der Branche gemacht.
Deine Aufgaben

Kunden beraten und informieren
Fleisch- und Wurstwaren präsentieren und verkaufen
Lebensmittel herstellen und anrichten
Abrechnen, planen und kontrollieren
Qualität und Sauberkeit sicherstellen
Geräte und Maschinen bedienen und pflegen

Voraussetzungen

Beraten ist Dein Ding
Du solltest gute Kenntnisse im Rechnen und Deutsch haben
Sauberkeit und Hygiene beachtest Du sehr
Du arbeitest gern und kreativ mit Lebensmittel
Du arbeitest gern im Team

wichtiges in Kurzform

Frühester Beginn: sofort oder später

Schulabschluss:
erfolgreicher Schulabschluss (Hauptschule oder höher)

Art:
Klassische duale Berufsausbildung

Dauer:
3 Jahre (Verkürzung möglich)

Ausbildungsberuf:
Fleischereifachverkäufer m/w/d
Jobcheck - Was steckt in Dir?

Hast du das Zeug für eine Ausbildung im Fleischerhandwerk?

Klick‘ dich durch unseren Fleischertest und finde es heraus. In unseren Videos erfährst du außerdem, was dich im Arbeitsalltag als Fleischer bzw. Metzger oder als Fleischereifachverkäufer erwartet und wirfst einen Blick hinter die Kulissen einer Metzgerei.

https://www.fleischerberufe.de/jobcheck

Was wir bieten

Eine fundierte und praxisnahe Ausbildung in einem traditionsreichen Handwerk
Unterstützung und Betreuung durch erfahrene Fachkräfte
Die Möglichkeit, dein Wissen und deine Fähigkeiten im Bereich Fleischerei aufzubauen.
Ein freundliches und motiviertes Team, das dich bei deiner beruflichen Entwicklung unterstützt.
Attraktive Vergütung und 20% Mitarbeiterrabatt
Betriebliche Altersvorsorge
Gute Übernahmechancen nach erfolgreicher Ausbildung.
Kostenlose Getränke während der Arbeitszeit
Jobfahrrad
Gemeinsame Firmenfeste und Teambuilding-Veranstaltungen
Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem motivierten Team

Auf den Geschmack gekommen?

Wenn Du Dich in dieser Beschreibung wiedererkennst und eine spannende Herausforderung in einem traditionsreichen Unternehmen suchst, freuen wir uns auf Deine Bewerbung.


Sende bitte deine Bewerbung an:

Christoph Laschke
Bahnhofstraße 25
48619 Heek

info@laschke.net oder ruf einfach an 02568 96283
WIR FREUEN UNS DARAUF, dich IN UNSEREM TEAM WILLKOMMEN ZU HEISSEN UND GEMEINSAM ERFOLGREICH ZU SEIN

Auszubildende m/w/d in der Produktion

Wir suchen zu sofort oder später einen Auszubildenden als
Fleischer m/w/d

Wir sind eine renommierte Fleischerei, die sich seit vielen Jahren auf die Herstellung hochwertiger Fleisch- und Wurstwaren spezialisiert hat. Unser Unternehmen legt großen Wert auf Qualität, Tradition und Kundenzufriedenheit. Als Auszubildende/r bei uns haben Sie die einzigartige Gelegenheit, die Kunst des Fleischerhandwerks von Grund auf zu erlernen und in einem freundlichen und familiären Arbeitsumfeld zu wachsen.
Deine Aufgaben

Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren unter Berücksichtigung höchster Qualitätsstandards
Bedienung und Pflege von Maschinen und Geräten
Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
Teilnahme an Schulungen und Weiterbildungen

Voraussetzungen

du arbeitest gern und kreativ mit Lebensmitteln
du solltest gute Kenntnisse im Rechnen haben
du solltest einen ausgeprägten Sinn für Sauberkeit und Hygiene haben
du arbeitest gern im Team
Fingerfertigkeit und Handgeschick sind gefragt

wichtiges in Kurzform

Frühester Beginn: sofort oder später

Schulabschluss:
erfolgreicher Schulabschluss (Hauptschule oder höher)

Art:
Klassische duale Berufsausbildung

Dauer:
3 Jahre (Verkürzung möglich)

Ausbildungsberuf:
Fleischer m/w/d
Jobcheck - Was steckt in Dir?

Hast du das Zeug für eine Ausbildung im Fleischerhandwerk?

Klick‘ dich durch unseren Fleischertest und finde es heraus. In unseren Videos erfährst du außerdem, was dich im Arbeitsalltag als Fleischer bzw. Metzger oder als Fleischereifachverkäufer erwartet und wirfst einen Blick hinter die Kulissen einer Metzgerei.

https://www.fleischerberufe.de/jobcheck

Was wir bieten

Eine fundierte und praxisnahe Ausbildung in einem traditionsreichen Handwerk
Unterstützung und Betreuung durch erfahrene Fachkräfte
Die Möglichkeit, dein Wissen und deine Fähigkeiten im Bereich Fleischerei aufzubauen.
Ein freundliches und motiviertes Team, das dich bei deiner beruflichen Entwicklung unterstützt.
Attraktive Vergütung und 20% Mitarbeiterrabatt
Betriebliche Altersvorsorge
Gute Übernahmechancen nach erfolgreicher Ausbildung.
Kostenlose Getränke während der Arbeitszeit
Jobfahrrad
Gemeinsame Firmenfeste und Teambuilding-Veranstaltungen
Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem motivierten Team

Auf den Geschmack gekommen?

Wenn Du Dich in dieser Beschreibung wiedererkennst und eine spannende Herausforderung in einem traditionsreichen Unternehmen suchst, freuen wir uns auf Deine Bewerbung.

Sende bitte deine Bewerbung an:

Christoph Laschke
Bahnhofstraße 25
48619 Heek

info@laschke.net oder ruf einfach an 02568 96283
WIR FREUEN UNS DARAUF, dich IN UNSEREM TEAM WILLKOMMEN ZU HEISSEN UND GEMEINSAM ERFOLGREICH ZU SEIN

Aushilfe als Unterstützung der Crew.

Aushilfe m/w/d

auf 520 € und Stundenbasis als Unterstützung unserer Crew

gerne Schüler/Rentner/Studenten



Wir sind ein angesehener Anbieter von hochwertigen Lebensmitteln und Spezialitäten. Mit einer langjährigen Tradition in der Fleischbranche sind wir stolz darauf, unsere Kunden mit den besten Fleisch- und Wurstwaren zu versorgen. Unser Engagement für Qualität und Kundenzufriedenheit hat uns zu einem vertrauenswürdigen Namen in der Branche gemacht.
Ihre Aufgaben

Wenn Sie eine Leidenschaft für hochwertige Fleischprodukte und frische Lebensmittel haben und gerne in einer freundlichen und teamorientierten Umgebung arbeiten, könnte dies die perfekte Gelegenheit für Sie sein.
Als Teil unseres Teams werden Sie folgende Aufgaben übernehmen:

Unterstützung des Teams bei allen anfallenden Arbeiten
Reinigung und Pflege der Ausstattung
Weitere Aufgaben entsprechend Ihrer Fähigkeiten und Qualifikationen

Qualitäts- und Hygienebewusstsein, Motivation und Leistungsbereitschaft werden von uns vorausgesetzt.
Wir bieten

Feste Arbeitszeiten
Freiraum zur Weiterentwicklung und Kreativität
Attraktive Vergütung und 20% Mitarbeiterrabatt
Betriebliche Altersvorsorge
Hochwertiges Equipment
Kostenfreie Parkplätze für Mitarbeiter
Jobfahrrad
Kostenlose Getränke während der Arbeitszeit
Gemeinsame Firmenfeste und Teambuilding-Veranstaltungen
Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem motivierten Team

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wenn Sie sich in dieser Beschreibung wiedererkennen und eine spannende Herausforderung in einem traditionsreichen Unternehmen suchen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Senden Sie bitte Ihre Bewerbung an:

Christoph Laschke
Bahnhofstraße 25
48619 Heek

info@laschke.net oder rufen Sie einfach an 02568 96283
WIR FREUEN UNS DARAUF, SIE IN UNSEREM TEAM WILLKOMMEN ZU HEISSEN UND GEMEINSAM ERFOLGREICH ZU SEIN

Küchenhilfe für vormittags auf 520 € als Unterstützung der Küchencrew.

Küchenhilfe m/w/d

für vormittags auf 520 € Basis als Unterstützung unserer Küchencrew.



Wir sind ein angesehener Anbieter von hochwertigen Lebensmitteln und Spezialitäten. Mit einer langjährigen Tradition in der Fleischbranche sind wir stolz darauf, unsere Kunden mit den besten Fleisch- und Wurstwaren zu versorgen. Unser Engagement für Qualität und Kundenzufriedenheit hat uns zu einem vertrauenswürdigen Namen in der Branche gemacht.
Ihre Aufgaben

Wenn Sie eine Leidenschaft für hochwertige Fleischprodukte und frische Lebensmittel haben und gerne in einer freundlichen und teamorientierten Umgebung arbeiten, könnte dies die perfekte Gelegenheit für Sie sein.
Als Teil unseres Teams werden Sie folgende Aufgaben übernehmen:

Unterstützung bei der Zubereitung von Speisen
Vorbereitung von Beilagen und Salaten
Reinigung und Pflege der Küchenausstattung
Weitere Aufgaben entsprechend Ihrer Fähigkeiten und Qualifikationen

Qualitäts- und Hygienebewusstsein, Motivation und Leistungsbereitschaft werden von uns vorausgesetzt.
Wir bieten

Feste Arbeitszeiten
Freiraum zur Weiterentwicklung und Kreativität
Attraktive Vergütung und 20% Mitarbeiterrabatt
Betriebliche Altersvorsorge
Hochwertiges Equipment
Kostenfreie Parkplätze für Mitarbeiter
Jobfahrrad
Kostenlose Getränke während der Arbeitszeit
Gemeinsame Firmenfeste und Teambuilding-Veranstaltungen
Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem motivierten Team

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wenn Sie sich in dieser Beschreibung wiedererkennen und eine spannende Herausforderung in einem traditionsreichen Unternehmen suchen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Senden Sie bitte Ihre Bewerbung an:

Christoph Laschke
Bahnhofstraße 25
48619 Heek

info@laschke.net oder rufen Sie einfach an 02568 96283
WIR FREUEN UNS DARAUF, SIE IN UNSEREM TEAM WILLKOMMEN ZU HEISSEN UND GEMEINSAM ERFOLGREICH ZU SEIN

Fleischerei-Fachverkäufer (m/w/d)

Ab sofort, in Vollzeit.

Wir suchen Verstärkung, in unserem modernem-Team, mit Kult-Charakter Idealerweise bist Du Fleischer-Verkäufer/in, suchst zum nächstmöglichen Termin eine Voll- oder Teilzeitstelle. Du kommst aus dem Handwerk. Du besitzt gute Deutsch-Kenntnisse, in Wort und Schrift und hast eine Begeisterung für Deinen Beruf als Fleischerei Verkäufer/in. Du freust Dich auf individuelle Kundenverkaufsgespräche, bist zeitlich flexibel einsetzbar und hast den Beruf von der Pike auf gelernt. Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung. Wir bieten eine leistungsbezogene Zahlung, sowie Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten. Auch Quereinsteiger aus der Lebensmittelbranche- oder der Gastronomie, haben eine Chance.

Deine Aufgaben

Beratung, Service und Verkauf an unserer Ladentheke
Zubereitung von Schnittchen, Fingerfood u.a. für das Catering
Mithilfe bei Waibel-Festen und im Partyservice
Das bieten wir

Einen modernen Arbeitsplatz bei einer der renommiertesten Feinkostmetzgereien der Stadt.
Wir sitzen mitten in Frankfurt am Main, Bockenheim – mit exzellenter Verkehrsanbindung.
Plus: gute, übertarifliche Bezahlung, familiäres Betriebsklima, einen fairen Chef, freundliche Kollegen und regelmäßige Weiterbildungen.
Bei Wohnraumbedarf stellen wir gerne ein Zimmer zur Verfügung.

Das solltest Du mitbringen

Fachausbildung zum Fleischerei-Fachverkäufer (m/w/d) oder fundierte Erfahrung im Verkauf. Ambitionierte Quereinsteiger/innen erhalten auch eine Chance.

Wichtig ist uns auch: Freude am Umgang mit Kunden, ein hohes Maß an Freundlichkeit und Serviceorientierung sowie Hygienebewusstsein. Bei Hochbetrieb sollten Sie stressresistent und souverän agieren, grundsätzlich einsatzbereit, kollegial und flexibel sein. Unabdingbar ist die Bereitschaft zu regelmäßigen Wochenenddiensten, insbesondere Freitage und Samstage sind bei uns hochfrequentiert. Wir richten jedoch für jeden Mitarbeiter (m/w) einen freien Samstag im Monat ein.

Eine gepflegte Erscheinung und ein sympathischer Gesamtauftritt runden Ihr Profil ab.

Ausbildung zum Fleischerei-Fachverkäufer (m/w/d)

Ab sofort, zum nächstmöglichen Ausbildungstermin.

Wir suchen Verstärkung, in unserer Metzgerei, mit Kult-Charakter Du hast Interesse an echter Handwerkskunst und interessierst Dich für den Beruf als Fleischer-Fleischverkäufer (m/w/d), Du suchst zum nächstmöglichen Termin eine Ausbildungsstelle. Du besitzt gute Deutsch-Kenntnisse, in Wort und Schrift und hast eine Begeisterung für die Herstellung unsere Produkte und freust Dich auf individuelle Kundenverkaufsgespräche. Du bist zeitlich flexibel einsetzbar und würdest den Beruf gerne von der Pike auf lernen. Eine Leistungsbezogene Übertarifliche- Bezahlung ist möglich. Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung. Wir bieten nach der Ausbildung, weitere Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten. Praktikum auf Anfrage möglich. Mehr über uns, kannst Du in einem persönlichen Gespräch oder unter unserem QR-Code auf unserer Web-Seite erfahren.

Deine Aufgaben

Beratung, Service und Verkauf an unserer Ladentheke
Zubereitung von Schnittchen, Fingerfood u.a. für das Catering
Mithilfe bei Waibel-Festen und im Partyservice
Das bieten wir

Einen modernen Arbeitsplatz bei einer der renommiertesten Feinkostmetzgereien der Stadt.
Wir sitzen mitten in Frankfurt am Main, Bockenheim – mit exzellenter Verkehrsanbindung.
Plus: gute, übertarifliche Bezahlung, familiäres Betriebsklima, einen fairen Chef, freundliche Kollegen und regelmäßige Weiterbildungen.
Bei Wohnraumbedarf stellen wir gerne ein Zimmer zur Verfügung.

Wichtig ist uns auch: Freude am Umgang mit Kunden, ein hohes Maß an Freundlichkeit und Serviceorientierung sowie Hygienebewusstsein. Bei Hochbetrieb sollten Sie stressresistent und souverän agieren, grundsätzlich einsatzbereit, kollegial und flexibel sein. Unabdingbar ist die Bereitschaft zu regelmäßigen Wochenenddiensten, insbesondere Freitage und Samstage sind bei uns hochfrequentiert. Wir richten jedoch für jeden Mitarbeiter (m/w) einen freien Samstag im Monat ein.

Eine gepflegte Erscheinung und ein sympathischer Gesamtauftritt runden Ihr Profil ab.

Büro-Fee (m/w/d)

Du bist eine leistungsfähige, selbständig arbeitende Bürokraft und möchtest dich weiterentwickeln?
Wir sind eine traditionsreiche Metzgerei in Frankfurt Bockenheim und suchen einen Büro-Fee m/w/d, die den Laden am Laufen hält und hilft die Büroorganisation zukunftsfähig auszurichten.

Wenn du nicht gleich nervös wirst, wenn es mal hektisch wird und mit der deutschen Rechtschreibung nicht auf Kriegsfuß stehst, in der Lage bist, deinen Kollegen und dem Chef klar zu sagen, was benötigt wird und wie Struktur und Prozesse einzuhalten sind, dann bist du genau richtig bei uns. Denn wir wollen ALTE STRUKTUREN aufbrechen und harmonisch zusammen neu ausrichten.

Deine Aufgaben:

Schaffen einer klaren einfachen Bürostruktur, mit Transparenz und Ordnung
Ausmisten alter Strukturen und Ablagen
Ausarbeiten von Werbeunterlagen, Menü-Plänen, Social-Media-Posts, Betreuung unserer Webseite und des Online-Shops, allgemeine Büro-Tätigkeiten
Festhalten von Rezepturen, Arbeitsbeschreibungen und Anlegen einer sauberen Struktur auf unserem Server für bessere Auffindbarkeit von Unterlagen
Erstellen von Personaleinsatzplänen und Überwachung der Zeiterfassung. Planen und Veröffentlichen von Schulungs- und Mitarbeiterinformationen in unserer JOLA App
Dein Benefit:
Übertarifliche Bezahlung, familiäres Betriebsklima, ein fairer Chef, freundliche Kollegen, regelmäßige Weiterbildungen, Betriebsrente, Spaß an der Arbeit, Anerkennung.
Moderner Arbeitsplatz und die Möglichkeit dich hier selbst zu verwirklichen. Bei Bedarf kann auch ein Zimmer gestellt werden.

Deine Bewerbung:
Richtest Du bitte direkt an Kai Waibel.
Für eine erste Kontaktaufnahme telefonisch unter 069-772634, per E-Mail an genuss@metzgerei-waibel.de oder postalisch an

Metzgerei Waibel
Feinkost | Catering | Partyservice
z. Hd. Kai Waibel
Leipziger Straße 15
60487 Frankfurt am Main

Wir freuen uns auf Verstärkung fürs Waibel-Team!

Verkauf (M/W/D)

Direkt- und QuerEinsteiger: Verkauf (m/w/d) in Vollzeit, teilzeit ODER MINIJOB

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung einen/n freundliche/n und engagierte/n Verkäufer/in auf Mini-, Midi-Job oder Teilzeitbasis. Von Vorteil ist, wenn Sie bereits Erfahrung im Thekenverkauf mitbringen. Wir lernen Sie aber auch gerne ein.

Oder Sie sind Rentner/-in und haben Lust auf einen Zusatzverdienst? Kein Problem.

Wir erwarten von Ihnen Spaß am Umgang mit Menschen, Freundlichkeit, Sinn für Hygiene, verantwortungsbewussten Umgang mit Nahrungsmitteln, sowie Teamfähigkeit.

Ihre Aufgaben:

Verkauf von feinen Produkten unserer Wurstmanufaktur
Ansprechende Warenpräsentation
Kompetente und freundliche Kundenberatung
Selbstständiges Kassieren
Eigenverantwortliches Arbeiten

Wir bieten Ihnen:

Einen zuverlässigen Arbeitgeber
Abwechslungsreichen Job
Ein motiviertes und eingespieltes Team
Regelmäßige Arbeitszeiten
Mitarbeiterrabatt auf unsere eigene Produkte
Bereitgestellte Arbeitskleidung

Aktuell suchen wir Verstärkung für unser Team in:

Stammgeschäft Limburgerhof - Kalmitweg 9 / Arbeitstag: Dienstag Vormittags und/oder Nachmittags
Filiale Limburgerhof - Burgunder Platz / Arbeitstag: Vollzeit, Teilzeit oder Minijob
Markt Mutterstadt - Freitags von 07:00 bis 13:00 Uhr

Interesse? Dann melden Sie sich einfach.
Interesse?
Kontaktieren Sie uns über:

Telefon: Nummer: 06236/8720; Ihr Ansprechpartner: Frau Hardt oder Frau Wenzel
e-Mail: kontakt@metzgerei-hardt.com
per Post: Metzgerei Wolfgang Hardt - z.Hd. Frau Wenzel, Kalmitweg 9, 67117 Limburgerhof

Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Metzgerei-Hardt Team

Springer (M/W/D)

DIREKT- UND QUEREINSTEIGER: in TEILZEIT ODER MINIJOB

Bei kurzfristigen Ausfällen wie Krankheit oder Urlaubsvertretung unterstützen sie unser Team durch ihren flexiblen Einsatz. Durch Ihr Engagement stellen wir den reibungslosen Ablauf und die Verteilung der Arbeitslast bei unserem Personal sicher.

Ihre Aufgaben:

Unterstützung der Mitarbeiter ein kurzfristigen Ausfällen.
Verkauf von feinen Produkten unserer Wurstmanufaktur
Ansprechende Warenpräsentation
Kompetente und freundliche Kundenberatung
Selbstständiges Kassieren
Eigenverantwortliches Arbeiten

Was bringen Sie mit:

Flexibilität
Erfahrung im Beruf
Führerschein

Wir bieten Ihnen:

Einen zuverlässigen Arbeitgeber
Abwechslungsreichen Job
Ein motiviertes und eingespieltes Team
übertarifliche Bezahlung
Mitarbeiterrabatt auf unsere eigene Produkte
Bereitgestellte Arbeitskleidung

Interesse? Dann melden Sie sich einfach.
Interesse?
Kontaktieren Sie uns über:

Telefon: Nummer: 06236/8720; Ihr Ansprechpartner: Frau Hardt oder Frau Wenzel
e-Mail: kontakt@metzgerei-hardt.com
per Post: Metzgerei Wolfgang Hardt - z.Hd. Frau Wenzel, Kalmitweg 9, 67117 Limburgerhof

Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Metzgerei-Hardt Team

Aktive Ruheständler (M/W/D)

bis 450 EUR

Sie sind in Ruhestand und möchten trotzdem noch vernetzt bleiben und zu einem Team dazugehören?

Kein Problem. Kleinere Tätigkeiten wie u.a. Dosenkleben, Kassier Vorgänge oder Verräumung unserer Ware ins Regal sind ein Teil des Einkauferlebnisses. UND natürlich gerne auch im Verkauf.

Interesse? Dann melden Sie sich einfach.
Interesse?
Kontaktieren Sie uns über:

Telefon: Nummer: 06236/8720; Ihr Ansprechpartner: Frau Hardt oder Frau Wenzel
e-Mail: kontakt@metzgerei-hardt.com
per Post: Metzgerei Wolfgang Hardt - z.Hd. Frau Wenzel, Kalmitweg 9, 67117 Limburgerhof

Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Metzgerei-Hardt Team

Metzgermeister (m/w/d)

Die Metzgerei Magnus Bauch ist ein mittelständisches Unternehmen, das Tradition, Nachhaltigkeit und Innovation
vereint. In unserem modernen, EU-zertifizierten Produktionsstandort in München fertigen wir täglich, durch
sorgfältige Herstellungsverfahren, Fleisch- und Wurstwaren von höchster Qualität. Trotz unserer langjährigen Tradition
vergeht kein Tag an dem wir nicht nach Weiterentwicklung streben und neue Wege beschreiten. Wir bieten
engagierten Menschen einen sicheren Arbeitsplatz und legen großen Wert auf Zusammenhalt unter den
Mitarbeitern. Neben einem spannenden Aufgabengebiet, mit viel Eigenverantwortung erwarten Sie ca. 80 Kollegen
und Kolleginnen mit ausgeprägtem Teamgeist.

Hochqualifizierte und motivierte Mitarbeiter sind die Basis unseres Erfolgs. Deswegen werden Sie bei Magnus Bauch
nicht nur gefordert, sondern auch bestens gefördert. Wenn wir Ihr Interesse an unserem dynamischen und
traditionsreichen Familienunternehmen geweckt haben, dann senden Sie uns bitte Ihre vollständige Bewerbung per
E-Mail oder Post.

UNSER ANGEBOT
✓ Leistungsgerechte Bezahlung
✓ Sicherer Arbeitsplatz
✓ Geregelte Arbeitszeiten
✓ Familiäres Umfeld
✓ Aufstiegschancen
✓ Zuverlässigkeit
✓ Zusatzleistungen
IHRE AUFGABEN
✓ Schnelle Einarbeitung
✓ Fachliche Führung der Mitarbeiter
✓ Warenqualitätskontrolle
✓ Einhaltung der lebensmittelrechtlichen Vorschriften
IHR PROFIL
✓ Meisterbrief für das Metzger- bzw. Fleischerhandwerk
✓ Gute Deutschkenntnisse
✓ Gepflegtes Erscheinungsbild
✓ Verantwortungsbewusstsein
✓ Zuverlässigkeit
✓ Organisationstalent

https://mbwassonst.de/go/de/11/stellenangebote

Ihr Ansprechpartner:
Rainer Jobst
Personalleiter

Metzgergesellen (m/w/d)

Die Metzgerei Magnus Bauch ist ein mittelständisches Unternehmen, das Tradition, Nachhaltigkeit und Innovation
vereint. In unserem modernen, EU-zertifizierten Produktionsstandort in München fertigen wir täglich, durch
sorgfältige Herstellungsverfahren, Fleisch- und Wurstwaren von höchster Qualität. Trotz unserer langjährigen Tradition
vergeht kein Tag an dem wir nicht nach Weiterentwicklung streben und neue Wege beschreiten. Wir bieten
engagierten Menschen einen sicheren Arbeitsplatz und legen großen Wert auf Zusammenhalt unter den
Mitarbeitern. Neben einem spannenden Aufgabengebiet, mit viel Eigenverantwortung erwarten Sie ca. 80 Kollegen
und Kolleginnen mit ausgeprägtem Teamgeist.

Hochqualifizierte und motivierte Mitarbeiter sind die Basis unseres Erfolgs. Deswegen werden Sie bei Magnus Bauch
nicht nur gefordert, sondern auch bestens gefördert. Wenn wir Ihr Interesse an unserem dynamischen und
traditionsreichen Familienunternehmen geweckt haben, dann senden Sie uns bitte Ihre vollständige Bewerbung per
E-Mail oder Post.

UNSER ANGEBOT
✓ Leistungsgerechte Bezahlung
✓ Sicherer Arbeitsplatz
✓ Geregelte Arbeitszeiten
✓ Familiäres Umfeld
✓ Aufstiegschancen
✓ Zusatzleistungen
✓ Abwechslungsreiches Aufgabengebiet
IHRE AUFGABEN
✓ Herstellung von Wurst- und Fleischwaren
✓ Warenqualitätskontrolle
✓ Einhaltung der lebensmittelrechtlichen Vorschriften
IHR PROFIL
✓ Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur
Metzger/in
✓ Berufserfahrung
✓ Deutschkenntnisse
✓ Gepflegtes Erscheinungsbild
✓ Verantwortungsbewusstsein
✓ Zuverlässigkeit
✓ Organisationstalent

https://mbwassonst.de/go/pdf/jobs/MB_Stellenanzeige_Geselle.pdf

Ihr Ansprechpartner:
Rainer Jobst
Personalleiter

Fleischereifachverkäufer/-in (m/w/d)

Die Metzgerei Magnus Bauch ist ein mittelständisches Unternehmen, das Tradition, Nachhaltigkeit und Innovation
vereint. In unserem modernen, EU-zertifizierten Produktionsstandort in München fertigen wir täglich, durch
sorgfältige Herstellungsverfahren, Fleisch- und Wurstwaren von höchster Qualität. Trotz unserer langjährigen Tradition
vergeht kein Tag an dem wir nicht nach Weiterentwicklung streben und neue Wege beschreiten. Wir bieten
engagierten Menschen einen sicheren Arbeitsplatz und legen großen Wert auf Zusammenhalt unter den
Mitarbeitern. Neben einem spannenden Aufgabengebiet, mit viel Eigenverantwortung erwarten Sie ca. 80 Kollegen
und Kolleginnen mit ausgeprägtem Teamgeist.

Hochqualifizierte und motivierte Mitarbeiter sind die Basis unseres Erfolgs. Deswegen werden Sie bei Magnus Bauch
nicht nur gefordert, sondern auch bestens gefördert. Wenn wir Ihr Interesse an unserem dynamischen und
traditionsreichen Familienunternehmen geweckt haben, dann senden Sie uns bitte Ihre vollständige Bewerbung per
E-Mail oder Post.

UNSER ANGEBOT
✓ Leistungsgerechte, übertarifliche Bezahlung
✓ Sicherer Arbeitsplatz
✓ Geregelte Arbeitszeiten
✓ Modernes, familiengeführtes Unternehmen
✓ Aufstiegschancen
✓ Personalrabatt
IHRE AUFGABEN
✓ Kundenberatung zu unseren hochwertigen Produkten
✓ Warenqualitätskontrolle
✓ Thekengestaltung
✓ Einhaltung der lebensmittelrechtlichen Vorschriften
✓ Gestaltung von Platten und Präsentkörben
IHR PROFIL
✓ Abgeschlossene Berufsausbildung
✓ Gute Deutschkenntnisse
✓ Gepflegtes und freundliches Erscheinungsbild
✓ Verantwortungsbewusstsein
✓ Zuverlässigkeit
✓ Organisationstalent

https://mbwassonst.de/go/pdf/jobs/MB_Stellenanzeige_Einzelhandel.pdf

Ihr Ansprechpartner:
Rainer Jobst
Personalleiter

Bürokraft (m/w/d)

Die Metzgerei Magnus Bauch ist ein mittelständisches Unternehmen, das Tradition, Nachhaltigkeit und Innovation
vereint. In unserem modernen, EU-zertifizierten Produktionsstandort in München fertigen wir täglich, durch
sorgfältige Herstellungsverfahren, Fleisch- und Wurstwaren von höchster Qualität. Trotz unserer langjährigen Tradition
vergeht kein Tag an dem wir nicht nach Weiterentwicklung streben und neue Wege beschreiten. Wir bieten
engagierten Menschen einen sicheren Arbeitsplatz und legen großen Wert auf Zusammenhalt unter den
Mitarbeitern. Neben einem spannenden Aufgabengebiet, mit viel Eigenverantwortung erwarten Sie ca. 80 Kollegen
und Kolleginnen mit ausgeprägtem Teamgeist.

Hochqualifizierte und motivierte Mitarbeiter sind die Basis unseres Erfolgs. Deswegen werden Sie bei Magnus Bauch
nicht nur gefordert, sondern auch bestens gefördert. Wenn wir Ihr Interesse an unserem dynamischen und
traditionsreichen Familienunternehmen geweckt haben, dann senden Sie uns bitte Ihre vollständige Bewerbung per
E-Mail oder Post.

UNSER ANGEBOT
✓ Leistungsgerechte Bezahlung
✓ Sicherer Arbeitsplatz
✓ Geregelte Arbeitszeiten
✓ Familiäres Umfeld
✓ Zusatzleistungen
✓ Abwechslungsreiches Aufgabengebiet
IHRE AUFGABEN
✓ Kassieren im Laufkundengeschäft des Großhandels
✓ Auftragsannahme
✓ Stammdatenpflege
✓ Kundenabrechnung
✓ Pflege des Warenwirtschaftssystems
IHR PROFIL
✓ Flexibilität
✓ Teamfähigkeit
✓ Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
✓ Zuverlässigkeit
✓ Gepflegtes Erscheinungsbild
✓ Organisationstalent
✓ Erfahrung im Umgang mit Warenwirtschaftssystemen
✓ Offenheit und Freunde am Umgang mit Kunden
✓ Bereitschaft zweimal im Monat 4,5 Stunden Samstags
zu arbeiten

https://mbwassonst.de/go/pdf/jobs/MB_Stellenanzeige_Buerokraft.pdf

Ihr Ansprechpartner:
Rainer Jobst
Personalleiter

Hilfskräfte (m/w/d)

Die Metzgerei Magnus Bauch ist ein mittelständisches Unternehmen, das Tradition, Nachhaltigkeit und Innovation
vereint. In unserem modernen, EU-zertifizierten Produktionsstandort in München fertigen wir täglich, durch
sorgfältige Herstellungsverfahren, Fleisch- und Wurstwaren von höchster Qualität. Trotz unserer langjährigen Tradition
vergeht kein Tag an dem wir nicht nach Weiterentwicklung streben und neue Wege beschreiten. Wir bieten
engagierten Menschen einen sicheren Arbeitsplatz und legen großen Wert auf Zusammenhalt unter den
Mitarbeitern. Neben einem spannenden Aufgabengebiet, mit viel Eigenverantwortung erwarten Sie ca. 80 Kollegen
und Kolleginnen mit ausgeprägtem Teamgeist.

Hochqualifizierte und motivierte Mitarbeiter sind die Basis unseres Erfolgs. Deswegen werden Sie bei Magnus Bauch
nicht nur gefordert, sondern auch bestens gefördert. Wenn wir Ihr Interesse an unserem dynamischen und
traditionsreichen Familienunternehmen geweckt haben, dann senden Sie uns bitte Ihre vollständige Bewerbung per
E-Mail oder Post.

UNSER ANGEBOT
✓ Leistungsgerechte Bezahlung
✓ Sicherer Arbeitsplatz
✓ Geregelte Arbeitszeiten
✓ Familiäres Umfeld
✓ Aufstiegschancen
✓ Zusatzleistungen
✓ Abwechslungsreiches Aufgabengebiet
IHRE AUFGABEN
✓ Verpacken unserer Produkte
✓ Herstellung und Veredelung von Wurst- und Fleischwaren
✓ Kommissionierung
IHR PROFIL
✓ Flexibilität
✓ Teamfähigkeit
✓ Deutschkenntnisse
✓ Zuverlässigkeit
✓ Gepflegtes Erscheinungsbild
✓ Organisationstalent

https://mbwassonst.de/go/pdf/jobs/MB_Stellenanzeige_Hilfsarbeiter.pdf

Ihr Ansprechpartner:
Rainer Jobst
Personalleiter

Auszubildende (m/w/d) Fleischer oder Fleischereifachverkäufer

Die Metzgerei Magnus Bauch ist ein mittelständisches Unternehmen, das Tradition, Nachhaltigkeit und Innovation
vereint. In unserem modernen, EU-zertifizierten Produktionsstandort in München fertigen wir täglich, durch
sorgfältige Herstellungsverfahren, Fleisch- und Wurstwaren von höchster Qualität. Trotz unserer langjährigen Tradition
vergeht kein Tag an dem wir nicht nach Weiterentwicklung streben und neue Wege beschreiten. Wir bieten
engagierten Menschen einen sicheren Arbeitsplatz und legen großen Wert auf Zusammenhalt unter den
Mitarbeitern. Neben einem spannenden Aufgabengebiet, mit viel Eigenverantwortung erwarten Sie ca. 80 Kollegen
und Kolleginnen mit ausgeprägtem Teamgeist.

Hochqualifizierte und motivierte Mitarbeiter sind die Basis unseres Erfolgs. Deswegen werden Sie bei Magnus Bauch
nicht nur gefordert, sondern auch bestens gefördert. Wenn wir Ihr Interesse an unserem dynamischen und
traditionsreichen Familienunternehmen geweckt haben, dann senden Sie uns bitte Ihre vollständige Bewerbung per
E-Mail oder Post.

UNSER ANGEBOT
✓ Überdurchschnittliche Ausbildungsvergütung
✓ 1. Jahr 1.050 €
✓ 2. Jahr 1.450 €
✓ 3. Jahr 1.950 €
✓ Sicherer Ausbildungsplatz
✓ Geregelte Arbeitszeiten
✓ Familiäres Umfeld
✓ Unterstützung bei Lehrzeitverkürzung
✓ Übernahme nach erfolgreichem Abschluss der
Gesellenprüfung
✓ Zusatzleistungen

DEIN PROFIL
✓ Gute Deutschkenntnisse
✓ Gepflegtes Erscheinungsbild
✓ Verantwortungsbewusstsein
✓ Teamfähigkeit
✓ Interesse am Beruf
https://mbwassonst.de/go/pdf/jobs/MB_Stellenanzeige_Ausbildung_1.pdf

Ihr Ansprechpartner:
Rainer Jobst
Personalleiter

Ausbildung zum Metzger (m/w/d)

Fleisch ist nicht gleich Fleisch. Und Metzgerhandwerk ist nicht gleich Metzgerhandwerk. Es ist die eigene Haltung, auf die es hierbei ankommt und die den Unterschied macht. Wir bei Feinkost Keller stehen für ein ehrliches, transparentes Handwerk, Genuss und allumfassende Qualität. Die Wertschätzung und die ganzheitliche Beschäftigung mit dem Tier stehen dabei im Mittelpunkt. Deshalb arbeiten wir ausschließlich mit Partnern zusammen, die auf eine artgerechte Haltung der Tiere achten.

Genau das ist auch deine Haltung? Dann passt du zu uns!

Egal ob Azubi zum Metzger, Koch oder Fachverkäufer (m/w/d), bei uns kannst du deine Leidenschaft für Genuss und hochwertige Produkte ausleben. Denn wir sind nicht nur eine Metzgerei. In unserer GENUSS.ERLEBNISWELT vereinen wir traditionelles Handwerk mit innovativen Ideen. Gemeinschaft wird bei uns großgeschrieben. In jedem Bereich arbeiten wir teamorientiert und unterstützen uns gegenseitig. Von Tag eins an, bist du Teammitglied bei Feinkost Keller und erhältst die Wertschätzung für deine Leistung, die du verdienst. Wir setzen sehr viel Wert auf persönliche Förderungen und geben dir die Freiheit, eigene Ideen einzubringen. Wir zeigen dir, wie umfangreich unser Handwerk ist und wie viel Wissen eigentlich dahinter steckt, um für unsere Kunden ein wahres Genusserlebnis bieten zu können. So wirst du zum Experten in Sachen Steak-Cuts, Feinkost-Produkte, Dry Aged Beef und mehr.

Bei uns kannst du zudem teilhaben an Kochevents mit Starköchen, Führungen durch die Produktion für unsere Kunden, exklusiven Steak-Tastings und vielem mehr.

Statt nur dem Tariflohn gibt's bei uns für gute Leistung und Engagement eine monatliche Prämie von 150€ oben drauf – weil du es uns Wert bist!

1. Lehrjahr: 850€ pro Monat + 150€
2. Lehrjahr: 950€ pro Monat + 150€
3. Lehrjahr: 1100€ pro Monat + 150€

Wenn du bei uns als Azubi durchstarten möchtest, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung. Oder lerne uns einfach bei einer Führung mit anschließender Burgerherstellung kennen.

Anfrage per Mail an: info@feinkost-keller.com

Ausbildung zum Koch (m/w/d)

Fleisch ist nicht gleich Fleisch. Und Metzgerhandwerk ist nicht gleich Metzgerhandwerk. Es ist die eigene Haltung, auf die es hierbei ankommt und die den Unterschied macht. Wir bei Feinkost Keller stehen für ein ehrliches, transparentes Handwerk, Genuss und allumfassende Qualität. Die Wertschätzung und die ganzheitliche Beschäftigung mit dem Tier stehen dabei im Mittelpunkt. Deshalb arbeiten wir ausschließlich mit Partnern zusammen, die auf eine artgerechte Haltung der Tiere achten.

Genau das ist auch deine Haltung? Dann passt du zu uns!

Egal ob Azubi zum Metzger, Koch oder Fachverkäufer (m/w/d), bei uns kannst du deine Leidenschaft für Genuss und hochwertige Produkte ausleben. Denn wir sind nicht nur eine Metzgerei. In unserer GENUSS.ERLEBNISWELT vereinen wir traditionelles Handwerk mit innovativen Ideen. Gemeinschaft wird bei uns großgeschrieben. In jedem Bereich arbeiten wir teamorientiert und unterstützen uns gegenseitig. Von Tag eins an, bist du Teammitglied bei Feinkost Keller und erhältst die Wertschätzung für deine Leistung, die du verdienst. Wir setzen sehr viel Wert auf persönliche Förderungen und geben dir die Freiheit, eigene Ideen einzubringen. Wir zeigen dir, wie umfangreich unser Handwerk ist und wie viel Wissen eigentlich dahinter steckt, um für unsere Kunden ein wahres Genusserlebnis bieten zu können. So wirst du zum Experten in Sachen Steak-Cuts, Feinkost-Produkte, Dry Aged Beef und mehr.

Bei uns kannst du zudem teilhaben an Kochevents mit Starköchen, Führungen durch die Produktion für unsere Kunden, exklusiven Steak-Tastings und vielem mehr.

Statt nur dem Tariflohn gibt's bei uns für gute Leistung und Engagement eine monatliche Prämie von 150€ oben drauf – weil du es uns Wert bist!

1. Lehrjahr: 850€ pro Monat + 150€
2. Lehrjahr: 950€ pro Monat + 150€
3. Lehrjahr: 1100€ pro Monat + 150€

Wenn du bei uns als Azubi durchstarten möchtest, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung. Oder lerne uns einfach bei einer Führung mit anschließender Burgerherstellung kennen.

Anfrage per Mail an: info@feinkost-keller.com

Ausbildung zum Fachverkäufer (m/w/d)

Fleisch ist nicht gleich Fleisch. Und Metzgerhandwerk ist nicht gleich Metzgerhandwerk. Es ist die eigene Haltung, auf die es hierbei ankommt und die den Unterschied macht. Wir bei Feinkost Keller stehen für ein ehrliches, transparentes Handwerk, Genuss und allumfassende Qualität. Die Wertschätzung und die ganzheitliche Beschäftigung mit dem Tier stehen dabei im Mittelpunkt. Deshalb arbeiten wir ausschließlich mit Partnern zusammen, die auf eine artgerechte Haltung der Tiere achten.

Genau das ist auch deine Haltung? Dann passt du zu uns!

Egal ob Azubi zum Metzger, Koch oder Fachverkäufer (m/w/d), bei uns kannst du deine Leidenschaft für Genuss und hochwertige Produkte ausleben. Denn wir sind nicht nur eine Metzgerei. In unserer GENUSS.ERLEBNISWELT vereinen wir traditionelles Handwerk mit innovativen Ideen. Gemeinschaft wird bei uns großgeschrieben. In jedem Bereich arbeiten wir teamorientiert und unterstützen uns gegenseitig. Von Tag eins an, bist du Teammitglied bei Feinkost Keller und erhältst die Wertschätzung für deine Leistung, die du verdienst. Wir setzen sehr viel Wert auf persönliche Förderungen und geben dir die Freiheit, eigene Ideen einzubringen. Wir zeigen dir, wie umfangreich unser Handwerk ist und wie viel Wissen eigentlich dahinter steckt, um für unsere Kunden ein wahres Genusserlebnis bieten zu können. So wirst du zum Experten in Sachen Steak-Cuts, Feinkost-Produkte, Dry Aged Beef und mehr.

Bei uns kannst du zudem teilhaben an Kochevents mit Starköchen, Führungen durch die Produktion für unsere Kunden, exklusiven Steak-Tastings und vielem mehr.

Statt nur dem Tariflohn gibt's bei uns für gute Leistung und Engagement eine monatliche Prämie von 150€ oben drauf – weil du es uns Wert bist!

1. Lehrjahr: 850€ pro Monat + 150€
2. Lehrjahr: 950€ pro Monat + 150€
3. Lehrjahr: 1100€ pro Monat + 150€

Wenn du bei uns als Azubi durchstarten möchtest, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung. Oder lerne uns einfach bei einer Führung mit anschließender Burgerherstellung kennen.

Anfrage per Mail an: info@feinkost-keller.com

Koch (m/w/d)

Genussmacher gesucht

Für die Umsetzung unserer kulinarischen Visionen in unserer Genuss.Erlebniswelt in Langenbach suchen wir einen Koch (m/w/d). Wenn Sie eine Leidenschaft für exzellentes Kochen und gastronomische Kreativität haben und absolut familienfreundliche Arbeitszeiten von Montag bis Freitag suchen, laden wir Sie herzlich ein, sich bei uns zu bewerben.


Damit unterstützen Sie unser Team:

Vor- und Zubereitung von Speisen zum Mittagsgeschäft
Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs
Unterstützung bei der Organisation unseres Küchenkonzepts
Verantwortung für die Durchführung und Umsetzung der HACCP Standards
Entwicklung neuer Genussideen
Durchführung von Kochkursen


Das bringen Sie mit:

Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch
Eine selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise
Eine hohe Einsatzbereitschaft und Freude am Umgang mit Menschen
Das HACCP-Konzept ist für Sie kein Fremdwort


Das haben wir Ihnen zu bieten:

Geregelte Arbeitszeiten (Mo.-Fr.)
Einen sicheren Arbeitsplatz in einem motivierten Team
Einen attraktiven Standort mit hervorragender Anbindung in die Münchener City, die Alpen und zu den schönsten Seen im Alpenvorland
Viel Platz für Kreativität und eigenständiges Handeln
Ein ansprechendes und modernes Arbeitsumfeld
Eine faire Bezahlung
Geregelte Arbeitszeiten
Ein modernes Arbeitsumfeld
Mitarbeiterrabatt auf unser hochwertiges Sortiment
Zuschuss zum Fitnessstudio (bis zu 35.– monatlich)
Monatlicher VWL-Zuschuss

Das klingt nach einer spannenden Herausforderung? Dann freuen wir uns, von Ihnen zu hören.
Schicken Sie Ihre Bewerbung an:
Augustin Keller
Großer Anger 3
85416 Langenbach

oder per E-Mail an: info@feinkost-keller.com

Metzgermeister / Metzgergeselle (m/w/d)

Hüter der Schatzkammer gesucht – Metzgermeister / Metzgergeselle (m/w/d)

Sie haben eine Passion für das Herstellen hochwertiger Fleischspezialitäten und möchten diese besondere Wertschätzung in das Bewusstsein der Menschen tragen? Willkommen bei der Keller GmbH – feinste bayrische Spezialitäten – im oberbayerischen Langenbach! Bereits seit 1908 gehen bei uns Qualität und Genuss nebeneinanderher. Wir fühlen uns mit unserer schönen Heimat eng verbunden und sind uns unserer Verantwortung gegenüber Tier, Mensch und Umwelt bewusst. Bekannt für unsere geschmackliche Vielfalt, überraschen wir sogar Starköche mit unseren köstlichen Kreationen.


Damit unterstützen Sie unser Team:

Kreation und Produktion von Fleisch- und Wurstwaren
Entwicklung neuer Produkte
Zuschneiden und Veredeln der Fleischstücke
Warenhaltung und Bestellung bei Lieferanten


Das bringen Sie mit:

Eine abgeschlossene Ausbildung als Metzgermeister
Gute Kenntnisse in der Wurstherstellung
Eine selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise
Eine hohe Einsatzbereitschaft und Freude am Umgang mit Menschen
Das HACCP-Konzept ist für Sie kein Fremdwort


Das haben wir Ihnen zu bieten:

Einen attraktiven Standort mit hervorragender Anbindung in die Münchener City, die Alpen und zu den schönsten Seen im Alpenvorland
Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem freundlichen, motivierten Team
Eine gute und faire Bezahlung
Viel Platz für Kreativität und eigenständiges Handeln
Ein ansprechendes und modernes Arbeitsumfeld
Geregelte Arbeitszeiten
Regelmäßige Weiterbildungsmöglichkeiten
Mitarbeiterrabatt auf unser hochwertiges Sortiment
Zuschuss zum Fitnessstudio (bis zu 35.– monatlich)
Monatlicher VWL-Zuschuss

Das klingt nach einer spannenden Herausforderung? Dann freuen wir uns, von Ihnen zu hören.
Schicken Sie Ihre Bewerbung an:
Augustin Keller
Großer Anger 3
85416 Langenbach

oder per E-Mail an: info@feinkost-keller.com

Produktionshelfer (m/w/d)

Sie sind mit Leidenschaft bei der Sache und schätzen qualitativ hochwertige Produkte? Dann werden Sie Teil unserer Langenbacher GENUSS.ERLEBNISWELT. Wir suchen einen ambi­tionierten Produktionshelfer (m/w/d), der uns bei der Herstellung unserer Fleisch- und Wurstspezialitäten zur Hand geht .

Sie erwartet ein unbefristeter Arbeitsvertrag, ein familiäres Arbeitsklima, sehr gut ausgestattete und moderne Produktionsräume sowie das allerbeste Werkzeug für die Arbeit. Vom Wurstklassiker bis zu außergewöhnlichen Spezialitäten – bei uns lernen Sie die Vielfalt unseres Handwerks kennen.
Und das sind wir: In unserer GENUSS.ERLEBNISWELT vereinen wir ehrliche Fleischkultur und beste Qualität. Dabei schaffen wir eine genussvolle Balance von bewährten Traditionen und ganz neuen Ideen.

Das klingt nach einer tollen Herausforderung? Dann freuen wir uns, von Ihnen zu hören.
Schicken Sie Ihre Bewerbung an:
Augustin Keller
Großer Anger 3
85416 Langenbach

oder per E-Mail an: info@feinkost-keller.com

Spülkraft (m/w/d) und Küchenhilfe (m/w/d)

Küchenhilfe (m/w/d)

Sie können auch noch glänzen, wenn es besonders viel zu tun gibt? Für Arbeitsspitzen suchen wir eine zeitlich sehr flexible Hilfe (m/w/d) für unser Küchenteam.

Wir freuen uns sehr auf Ihre Bewerbung.

Spülkraft (m/w/d) auf Minijob-Basis oder als Urlaubsvertretung
Mit deinem Sinn für Ordnung und Sauberkeit konntest du bereits bei anderen Arbeitgebern oder in deinen eigenen vier Wänden punkten? Dann bist du in unserer Filiale im oberbayerischen Langenbach genau richtig. Ohne unsere Spülkräfte (m/w/d) wäre alles, was wir vorbereiten, nichtig. Du bist der wichtigste Teil eines Teams. Darum freuen wir uns auf deine Unterstützung!

Der Arbeitsaufwand beläuft sich auf 2 Stunden täglich, erfolgt Mo-Sa von 17:30 -19:30 Uhr. Das ganze im 14-tägigen Wechsel mit einer Kollegin. Wobei wir hier auch flexibel mit der Aufteilung sind.

Das klingt nach einer tollen Herausforderung? Dann freuen wir uns, von dir zu hören!

Bewerbungen bitte an:

Augustin Keller
Großer Anger 3
85416 Langenbach

oder per E-Mail an: info@feinkost-keller.com

Fachverkäufer (m/w/d) im Lebensmittelhandel

Freundliches Verkaufstalent für unsere feinen Köstlichkeiten gesucht!

Mit Ihrem verkäuferischen Geschick und Ihrer offenen Art konnten Sie bereits hinter der Theke punkten? Dann sind Sie bei der Keller GmbH im oberbayerischen Langenbach goldrichtig. Das Herstellen und Verkaufen hochwertiger Fleischspezialitäten hat bei uns Tradition. Seit 1908 stehen wir für erstklassige Qualität und höchsten Genuss, der sogar Starköche in seinen Bann zieht. Hinzu kommt, dass Ihren gestalterischen Ideen bei uns keine Grenzen gesetzt sind!


Damit unterstützen Sie unser Team:

Verkauf unserer feinen Fleisch- und Wurstwaren
Präsentation unseres Warenangebots an der Frischetheke
Bedienung und Beratung der Kunden
Abwiegen und Kassieren


Das zeichnet Sie aus:

Eine abgeschlossene Ausbildung als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk mit Schwerpunkt Fleischerei oder eine abgeschlossene Ausbildung als Einzelhandelskaufmann / -kauffrau mit Lebensmittelerfahrung
Sehr gute Kenntnisse in der herkömmlichen und modernen Schnittführung
Eine hohe Einsatzbereitschaft und Freude am Umgang mit Menschen
Eine selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise


Das haben wir Ihnen zu bieten:

Einen attraktiven Standort mit guter Anbindung in die Münchener City, die Alpen und zu den schönsten Seen im Alpenvorland
Einen sicheren Arbeitsplatz in einem motivierten Team
Eine faire Bezahlung
Viel Platz für Kreativität und eigenständiges Handeln
Ein modernes Arbeitsumfeld
Geregelte Arbeitszeiten
Mitarbeiterrabatt auf das gesamte Sortiment
Zuschuss zum Fitnessstudio (bis zu 35.– monatlich)
Monatlicher VWL-Zuschuss

Das klingt nach einer tollen Herausforderung? Dann freuen wir uns, von Ihnen zu hören.
Schicken Sie Ihre Bewerbung an:
Augustin Keller
Großer Anger 3
85416 Langenbach

oder per E-Mail an: info@feinkost-keller.com

Sie sind Metzger und möchten Ihren Kundenstamm erweitern?

Bieten Sie Ihren Kunden eine Alternative zum Discounter.

Ihre Produkte, Ihr Service, Ihre Auszeichnungen auf einen Blick!

#Transparenz

logo